Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Index des editeurs
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Editeur sélectionné : HORTUS

CD - Salve Regina

Editeur : HORTUS
Le Salve Regina du ton solennel sert de fil conducteur à ce disque. La grande antienne mariale, composée au XIe siècle, est une source intarissable d'inspiration pour les musiciens de la cathédrale.
En stock
22.00

Il divino Cipriano de Rore

Editeur : HORTUS
Voici comment le compositeur Cipriano de Rore est qualifié par ses pairs, à la Renaissance. Parce qu´il donne au madrigal une finesse jusque là inédite, il est alors considéré comme le « premier des musiciens » et devient une véritable référence européenne au 16ème siècle.
En stock
19.90

CD - Liszt - Via Crucis

Editeur : HORTUS
La Via Crucis, ou le Chemin de Croix, est une déambulation en quatorze stations où les prières et les chants se mêlent à une contemplation collective des images de la Passion.
En stock
10.50

CD - Requiem Duruflé

Editeur : HORTUS
"Un Requiem ""moderne"" puisant ses sources dans les richesses du chant grégorien. L´ensemble vocal Les Eléments et Michel Bouvard nous proposent la version pour orgue du célèbre Requiem dont la version pour orchestre a déjà fait l´objet de nombreuses gravures."
Non disponible
11.95

Nocturnes - CD

Editeur : HORTUS
Le Nocturne inédit. Édité en 1829 par la Revue musicale de Moscou, le Nocturne opus posthume a été découvert à la Bibliothèque de Saint-Pétersbourg par Florent Albrecht. Il s´agit d´une gravure en première mondiale.
4 en stock
19.90

L'art de la fugue à St-Benoît-sur-Loire - 2CD

Editeur : HORTUS
Deux architectures devaient un jour se rencontrer. L’une, de pierres et de mortier, rythme la lumière ; c’est la basilique de l’Abbaye de Fleury (Saint-Benoit-sur-Loire). La seconde, faite de sons et de silences, rythme le temps ; c’est l’Art de la Fugue de J. S. Bach.
En stock
24.95
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte