Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Vango, l´intégrale

Editeur : GALLIMARD JEUNE
Collection : GRAND FORMAT LI
Date de parution : 08/11/2013
Edition intégrale du fameux livre Vango Paris, 1934. Devant Notre-Dame, une poursuite s'engage au milieu de la foule. Le jeune Vango doit fuir. Fuir la police qui l'accuse, fuir les forces mystérieuses qui le traquent. Vango ne sait pas qui il est. Son passé cache de lourds secrets. Des îles siciliennes aux brouillards de l'Ecosse, tandis qu'enfle le bruit de la guerre, Vango cherche sa vérité. En savoir plus
2 en stock
Quantité
Présentation

Plongez au coeur de l'aventure haletante et envoutante du jeune Vango en quête de son histoire !


Paris, 1934. Devant Notre-Dame, une poursuite s'engage au milieu de la foule. Le jeune Vango doit fuir. Fuir la police qui l'accuse, fuir les forces mystérieuses qui le traquent. Vango ne sait pas qui il est. Son passé cache de lourds secrets. Des îles siciliennes aux brouillards de l'Ecosse, tandis qu'enfle le bruit de la guerre, Vango cherche sa vérité. 

A partir de 12 ans.  

A propos de Timothée de Fombelle :


Timothée de Fombelle est né en 1973. D'abord professeur de lettres en France et au Vietnam, il se tourne tôt vers la dramaturgie. En 2006 paraît son premier roman pour la jeunesse, Tobie Lolness. Couronné de nombreux prix prestigieux en France comme à l'étranger, ce récit d'aventure connaît un succès international.
«J'ai mis dans ce roman tout ce qui compte pour moi : le souffle de l'aventure, la fragilité, la cruauté, la beauté des existences. Je voulais une saga qui emporte le lecteur, mais qui laisse chez lui des traces»

Timothée de Fombelle
Fiche technique
ISBN9782070655892
TitreVango, l´intégrale
AuteurFOMBELLE TIMOTHEE DE
EditeurGALLIMARD JEUNE
CollectionGRAND FORMAT LI
PrésentationBroché
Epaisseur50 mm
Largeur155 mm
Hauteur220 mm
Poids0.890000 kg
Date de parution08/11/2013
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte