Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Rwanda - Au fond de l’enfer le Ciel ouvert

Pour 100 jours d´horreur, voici 300 témoignages de splendeur !
Date de parution : 01/07/2019
Témoignages de foi, de don de soi et de réconciliations héroïques au coeur du génocide rwandais. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation
Le 7 avril 1994 à Kigali est déclenché le génocide perpétré contre les Tutsis et Hutus modérés. Durant 100 jours, quelques 800 000 innocents sont massacrés. Au milieu des horreurs largement relayées par les médias, un nombre important d'actes d'amour, de dévouement et de générosité ont été rapportés, mais n'avaient pas encore été rendus publics. Ce sont des jeunes, des enfants, des familles ou des communautés entières qui nous parlent de courage et de don de soi, de pardon et de réconciliation héroïque, de foi et d'invincible espérance. 

Au fil de ces pages s'ébauche le martyrologe du peuple du Rwanda qui a donné à l'Eglise tant d'authentiques témoins de la Foi et de l'Amour.   


A propos de l'auteur :  


Après trente ans de vie monastique dont douze au Rwanda, bouleversé par la détresse des jeunes, Daniel-Ange ressent l'appel à leur transmettre l'essentiel : Dieu, donc la Vie. Ordonné prêtre en 1981, il fonde en 1984 Jeunesse-Lumière, une des premières écoles catholiques d'évangélisation en Europe. Auteur de livres de théologie et d'évangélisation, il est profondément engagé dans un travail de communion des Eglises soeurs, catholique et orthodoxe, et réalise des tournées d'évangélisation dans une quarantaine de pays. 
Fiche technique
ISBN9791030602647
TitreRwanda - Au fond de l’enfer le Ciel ouvert
Sous-titrePour 100 jours d´horreur, voici 300 témoignages de splendeur !
AuteurDaniel-Ange
EditeurEDITIONS DES BÉATITUDES
PrésentationBroché
Nombre de pages356
Epaisseur20 mm
Largeur135 mm
Hauteur210 mm
Poids0.450000 kg
Date de parution01/07/2019
Du même auteur
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte