Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Luigi et Maria Beltrame-Quattrocchi

Itinéraire spirituel d'un couple
Editeur : ARTÈGE
Date de parution : 15/09/2021
La vie de sainteté du premier couple béatifié de l'histoire de l'Eglise Luigi et Maria Beltrame-Quattrocchi. En savoir plus
En cours de réapprovisionnement
Quantité
Présentation

Un itinéraire de vie conjugale édifiant et une éclatante confirmation de la beauté du sacrement du mariage.


Mariés en 1905, Luigi et Maria vivent à Rome et forment avec leurs quatre enfants un foyer heureux, a priori tout à fait banal. Le secret de leur sainteté ? « Les bienheureux époux ont vécu une vie ordinaire d'une façon extraordinaire » révèle Jean-Paul II.
Scoutisme, engagements caritatifs, éducation des enfants, respect de la vie, amitiés spirituelles, sens du sacrifice, intégrité au travail, intense vie de prière... Le père Antoine De Roeck nous plonge dans l'intimité des deux époux, véritables témoins de la sainteté au quotidien. Il dévoile les joies et les épreuves d'un couple uni par un amour immense et la fidélité à l'Évangile. 

Luigi et Maria Beltrame Quattrocchi ont trouvé ensemble le chemin du Ciel : devenir saint par et dans le mariage, c'est possible !

  

Imprimé en France 

À propos d'Antoine de Roeck :


Le père Antoine De Roeck, prêtre du diocèse de Vannes, a participé à la fondation de l'Oratoire Saint-Philippe-Neri de Lorient. Docteur en théologie à l'Institut pontifical Jean-Paul II, il enseigne la théologie morale et est professeur à l'institut de Théologie du corps.
Fiche technique
ISBN9791033611622
TitreLuigi et Maria Beltrame-Quattrocchi : itinéraire spirituel d´un couple - de Roeck
Sous-titreItinéraire spirituel d'un couple
AuteurDE ROECK ANTOINE
EditeurARTÈGE
PrésentationBroché
Nombre de pages312
Epaisseur23 mm
Largeur140 mm
Hauteur216 mm
Poids0.400000 kg
Date de parution15/09/2021
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte