Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Le prince Éric - Tome 4

La mort d'Éric
Editeur : MAME
Collection : LE PRINCE ERIC
Date de parution : 19/01/2018
Le dernier tome et la brûlante conclusion de l'histoire du Prince Éric. En savoir plus
1 en stock
Quantité
Présentation

Partez à l'aventure avec le prince Éric et découvrez de belles valeurs telles que le sens du devoir, l'amitié et la grandeur d'âme !

 
Ce livre est la brûlante conclusion de l'histoire du Prince Éric. Il ne s'agit plus d'un roman, mais d'un récit qui se situe dans la terrible période de la guerre 1939-1945, et qui n'a rien perdu de son actualité, car, comme l'écrit Serge Dalens : "... Je pense, moi, qu'un garçon de quinze ans... est un garçon, c'est-à-dire un homme... Je pense qu'il peut tout comprendre, aussi bien, mieux peut-être qu'une "grande personne", précisément parce qu'il allie la générosité de l'enfant à la vigueur de l'homme. Parce qu'il sait tout ce qu'on lui cache et n'en dit rien..."  

Mais qu'il est difficile, même pour un adolescent, de sourire à la mort ! 
Pour les 9 - 12 ans.  

Edition collector, couverture cartonnée, illustrations de Pierre Joubert.


À propos de Serge Dalens :


Serge Dalens, de son vrai nom, Yves de Verdilhac (1910-1998), est un auteur phare de la collection Signe de Piste en association avec l'illustrateur Pierre Joubert. Magistrat de profession, passionné par le scoutisme, ses romans exhaltent les valeurs de la chevalerie comme le courage, la fidélité, l'honneur, l'amitié ou le combat pour la justice. Sa saga Le Prince Eric reste un des succès de la littérature jeunesse.     
Fiche technique
ISBN9782728924523
TitreLe prince Éric - Tome 4
Sous-titreLa mort d'Éric
AuteurDALENS SERGE / JOUBERT PIERRE
EditeurMAME
CollectionLE PRINCE ERIC
PrésentationRelié
Nombre de pages216
Epaisseur25 mm
Largeur170 mm
Hauteur227 mm
Poids0.710000 kg
Date de parution19/01/2018
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte