Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

La messe

avant, pendant et après - Nouvelle traduction liturgique
Editeur : LE LAURIER
Collection : Collection ZOOM
Date de parution : 07/09/2022
Grâce à l´auteur et à ses explications, nous découvrons / vivons la messe en trois dimensions : voir ce que l´on ne voit pas. Une vraie joie ! Cette collection ZOOM utilise une police spécialement conçue pour les mal voyants, en taille de caractère 16. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation

Voir ce que l´on ne voit pas : Une vraie joie !


Il ne s´agit pas seulement d´assister à la messe, mais d´y participer. La messe, ce n´est pas l´affaire des autres, c´est mon affaire. Tout n´est pas visible à la messe, il y a beaucoup de choses que l´on ne voit pas. La messe n´est pas un caprice, c´est un besoin. Ce n´est pas ennuyeux la messe, c´est passionnant. La messe requiert une vie intérieure.
L´auteur nous propose d´enrichir notre messe : avec des explications et des méditations pour se préparer avant la messe. Avec la nouvelle traduction liturgique mise à jour. 

À propos de José P. Manglano Castellary :

 
José-P. Manglano Castellary est né à Valence (Espagne), en 1960. Docteur en Philosophie et docteur en Théologie, il a été ordonné prêtre et incardiné dans la Prélature de l'Opus Dei. Il exerce son activité sacerdotale dans le milieu universitaire de Madrid. Il a publié une vingtaine de livres dont la diffusion totale dépasse le million d'exemplaires. La version originale espagnole de La Messe, avant pendant et après a déjà eu 18 éditions.
Collection ZOOM. Grand format.  
Fiche technique
ISBN9782864955245
TitreLa messe
Sous-titreavant, pendant et après - Nouvelle traduction liturgique
AuteurMANGLANO JOSE P.
EditeurLE LAURIER
CollectionCollection ZOOM
PrésentationBroché
Nombre de pages194
Epaisseur13 mm
Largeur130 mm
Hauteur200 mm
Poids0.200000 kg
Date de parution07/09/2022
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte