Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Coeurs Libres

Sur l´éducation des sentiments
Editeur : LE LAURIER
Date de parution : 20/01/2023
A travers une typologie de caractères, l´auteur nous livre des clés pour mieux se connaître et développer une vraie intelligence du coeur, intelligence indispensable pour s´élever. En savoir plus
En stock
Quantité
Présentation

Alexandre Dianine-Havard, un auteur à retenir !

  

À la différence de l´animal dont la volonté est déterminée par l´instinct, l´homme possède une volonté libre, étant capable de faire des choix, car il est doué d´une intelligence rationnelle.
Au-delà, toutefois, de cette liberté de base - de cette volonté libre - il existe une liberté supérieure : la liberté du coeur.  

Cette liberté du coeur est le fruit d´un profond travail sur soi-même.

 

Un coeur libre est un coeur qui a l´habitude de dire « oui » aux valeurs transcendantes, aux impulsions divines lorsqu´elles se manifestent dans les profondeurs de son être. Notre degré de liberté dépend de la fréquence et de l´intensité de ces « oui ».   

Edition illustrée. 

À propos de l'auteur :

 

Alexandre Dianine-Havard a travaillé comme avocat à Strasbourg et Helsinki. Il est le fondateur du Havard Virtuous Leadership Institute. Depuis 1994 il enseigne le leadership dans de nombreux pays. Il réside actuellement à Moscou.  

Découvrez ses autres livres :

  

Du tempérament au caractère  

La méthode Havard 

Un chemin russe  

Cœurs libres  

Le leadership vertueux 

Coaché par Jeanne d'Arc 

Créé pour la grandeur 
Cahiers de travail du leader vertueux 
Fiche technique
ISBN9782864955337
TitreSur l´éducation des sentiments
Sous-titreSur l´éducation des sentiments
AuteurDIANINE-HAVARD ALEXANDRE
EditeurLE LAURIER
PrésentationBroché
Nombre de pages136
Epaisseur11 mm
Largeur125 mm
Hauteur180 mm
Poids0.130000 kg
Date de parution20/01/2023
Du même auteur
Du même editeur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte