Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

60 conseils pour un mariage heureux

Editeur : LE LAURIER
Date de parution : 14/02/2025
Dans ce livre, le lecteur découvre des conseils nés à partir de faits concrets, de beaucoup de sagesse et de plusieurs expériences acquises dans les rencontres directes avec les familles qu´a pu faire l´auteur, Mgr Carlos Encina Commentz, fonctionnaire du Tribunal de la Pénitencerie apostolique. En savoir plus
A paraître
Quantité
Présentation
Ce livre contient une liste de conseils et d'exhortations pour persévérer avec succès dans le mariage, dans l'espoir qu'il puisse être une aide pour ceux qui ont été appelés par Dieu à se sanctifier dans la vie conjugale, une véritable vocation chrétienne scellée par la force du sacrement. La première partie du texte s'adresse spécifiquement à ceux qui souhaitent se marier. Ces simples réflexions peuvent également se révéler bénéfiques à des proches qui ont l'intention de se marier, mais aussi à tous ceux qui, dans les paroisses, sont impliqués et collaborent à la formation au sacrement du mariage. La deuxième partie est destinée aux personnes déjà mariées, mais sera sans doute aussi très profitable à celles qui se préparent à recevoir ce sacrement. Dans cette liste de conseils, il y en a que l'on peut définir comme simplement « humains », innés chez tout homme ou femme de bonne volonté, chrétien ou non, et d'autres qui sont proprement « chrétiens », enracinés dans l'Évangile.  

À propos de l'auteur :

 

Mgr Carlos Encina Commentz, prêtre depuis 1995, est Docteur en droit canonique de l'Université pontificale de la Sainte-Croix. Depuis 2006, il est Official du Tribunal de la Pénitencerie Apostolique.
Fiche technique
ISBN9782864955849
Titre60 conseils pour un mariage heureux
AuteurMGR CARLOS ENCINA COMMENTZ
EditeurLE LAURIER
PrésentationBroché
Nombre de pages100
Largeur125 mm
Hauteur180 mm
Date de parution14/02/2025
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte